"Норвежская" неделя

Автор: ГН вкл. .


Неделя, которую в школе по привычке называют НОРВЕЖСКОЙ, пролетела. Жаль расставаться с друзьями, но в расставании есть та трогательная прелесть, которая учит доброте и умению дорожить дружбой. Неделя была очень насыщенной.

Делегация из коммуны Гильдескол была на этот раз больше, чем обычно, так как состояла не только из школьников и их руководителей, но из участников хора, которым руководит наша бывшая соотечественница Anna Jelstad. Ребята и взрослые побывали в интереснейших местах Присвирья, посетив Верхние Мандроги, Алёховщину, Тервеничи, а также вдоль и поперёк изучили сам город Лодейное Поле, радушно принимавший норвежских детей.

Эмоции выплеснулись на заключительном мероприятии, которое объединило всех участников международного проекта. В актовом зале школы №3 собрались дети и взрослые, на сцене показали всё, что приготовили за неделю пребывания в России.

Улыбки и детский смех не имеют национальности. Дети смеются на одном языке. Очень смешсценки и весёлый пляс сделали вечер расставания одним из самых тёплых и душевных. И это уже история...

Фоторепортаж из архива Г. Харичевой:

Видеоряд школы № 3

Cp6hxuHI5L8

RFiLcD7a27Y

aHuZ33jpRyE

7cLUCmkfbv0

8BaMg9pZKZw

29 сентября 2018 года.