Медали и высокие баллы – общий итог учителя и ученика

Автор: ГН вкл. .

26 июня состоялось торжественное вручение аттестатов выпускникам школы.

11 класс Лодейнопольской школы № 3 им. Героев Свири в 2021 году окончили 29 человек, семь из которых получили «Медаль за особые успехи в учении».

И кажется, учебный год, который был не таким, как обычно, мог разрушить все планы. Год ограничений и запретов не смог испортить итоги, ведь выпускники – 2021 отличались упорством, трудолюбием и желанием УЧИТЬСЯ.

«Медаль за особые успехи в учении» получили: Полина Богданова, Олеся Гужова, Николай Еремеев, Варвара Лупашку, Арина Павлова, Карина Ульянова, Ольга Христофорова.

ЕГЭ показал, что высокие баллы – это результат трудолюбия, терпения и ответственного отношения к делу. Сейчас, когда все результаты известны, волнение улеглось, учителей переполняет чувство гордости за ребят, за их успехи, ведь именно им хорошо известно, сколько труда вложено в эти баллы. Баллы ЕГЭ – это общий итог ученика и учителя.

Больше всех рада за выпускников Наталия Александровна Григорьева, классный руководитель, надёжный друг и помощник. Именно с ней делили все радости и трудности ребята, именно со своим классным руководителем преодолели они все препятствия и проблемы, связанные с ограничениям и запретами.

Лучшие результаты
по химии: Карина Ульянова (80), по профильной математике: Олеся Гужова (80), по биологии: Варвара Лупашку (86), по информатике: Дарья Ермолаева (83), по физике: Олеся Гужова (78). 13 человек по результатам ЕГЭ получили в сумме больше 200 баллов.

Школа любит вас, дети, и очень гордится вашими успехами. А ведь их немало.

Выпускники стали победителями, лауреатами, призерами конкурсов, олимпиад, акций, конференций различного уровня:

– Программа «Школьные проекты», всероссийский уровень (Полина Богданова, Максим Лимонов);

– XV конкурс учебных судов для школьников имени Принца П.Г.Ольденбургского. Финальный раунд (Полина Богданова);

– Региональный этап межрегиональной олимпиады – тренинга по правам человека (Максим Лимонов, Степан Потапенко);

90 и больше баллов: по русскому языку – Олеся Гужова (96), Арина Павлова (92), Полина Богданова (90), Варвара Лупашку (90), Елизавета Никитина (90); по английскому языку – Ольга Христофорова (94), Елизавета Никитина (92); по обществознанию – Полина Богданова (97); по истории – Полина Богданова (90).

– Всероссийский конкурс «Сын России» в рамках Аэрокосмического Фестиваля в год 60-летия первого полета человека в космос, посвящен личности и подвигу Юрия Гагарина (Анастасия Пузанова, Олеся Гужова);

– Региональный этап Всероссийского конкурса «Моя законотворческая инициатива» (Максим Лимонов, Степан Потапенко);

– Олимпиада «Телеком-планета 2021» (Дарья Ермолаева);

– XIV Всероссийская конференция студентов и школьников «Вода – источник жизни на Земле» (Полина Богданова, Николай Еремеев, Тихон Федоровский);

– Региональный этап Всероссийского национального юниорского водного конкурса (Тихон Федоровский);

Получили золотой знак ГТО: Валерия Архипова, Полина Богданова, Николай Еремеев, Елизавета Кузнецова, Павел Кусин, Арина Павлова, Карина Ульянова, Тихон Федоровский, Ольга Христофорова; София Литвинова, Инна Фирсукова.

Личное первенство Регионального турнира юных физиков в Ленинградской области в рамках Всероссийского турнира юных физиков (София Литвинова);

Региональный этап Всероссийского конкурса социальных проектов учащихся «Во благо Отечества» (Полина Богданова, Николай Еремеев, Тихон Федоровский).

Огромная работа проведена педагогами школы.

Побед много у выпускников 2021 года. И так хочется, чтобы удача всегда сопутствовала ребятам. Школа научила их учиться и добиваться результатов. Теперь только они сами пойдут дальше, осваивая такую интересную, но очень сложную взрослую жизнь.

 Фото Елены Березиной.

 Данный материал - статья Галины Харичевой в газете "ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ":

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ